Pasta rose con huachinango
Ingredientes:
- Dos filetes grandes de Huachinango.
- 5 jitomates.
- 1/2 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 bote de crema agria o crema para batir también funciona bien.
- Un paquete de pasta (corta o larga).
- Hojas de albahaca.
Preparación:
- Hervir la pasta hasta que quede al dente.
- En un sartén sellar los filetes de Huachinango, retirarlos y en el mismo sartén sofreír la cebolla picada, agregar el ajo, y el jitomate picado. Dejar a fuego bajo por 10 minutos.
- Licuar la mezcla y agregar poco a poco la crema hasta que quede una salsa suave.
- Sal pimental, agregar la pasta cocida y el huachinango desherbado, mezclar todo y servir con albahaca picada.
#huachinango #pasta #pastadehuachinango #gourmet #pescadería #mexico #foodporn #yummyfood #yummy food #comidasana #comidasaludable #pescadofresco