RECETAS

RECETAS


08 may., 2023
Mahi Mahi salvaje al horno al estilo Griego
01 ago., 2022
Deliciosa y muy nutritiva!!!
09 abr., 2022
Ideal para sorprender a tus invitados.
03 abr., 2022
Fácil y delicioso, la páprika es el secreto
27 mar., 2022
Una receta mediterránea para chupárse los dedos:
08 ene., 2022
Fáciles de preparar, deliciosas y saludables!
22 nov., 2021
Deliciosa y saludable!!!
02 nov., 2021
Hornea el pescado envuelto en sal de grano!
06 oct., 2021
Ingredientes: 1 kilo de Róbalo en escalopas Para la Salsa: 1 diente de ajo pequeño, triturado 1 1/2 cucharada de tahini 1 1/2 cucharada de yogurt natural Jugo de 1 limón 1 1/2 cucharada de agua fría Topping: 5 dientes de ajo finamente picados 1 chile rijo finamente picado (opcional) 1/2 taza de nueces finamente picadas 1/3 taza de piñones finamente picados 1/2 taza de cilantro picado 2 cebollas verdes, finamente picadas 1 cucharadita de comino molido Jugo de 1 limón 1 1/2 cucharada de aceite de oliva Modo de preparación: Pre calienta el horno a 200ºC. Prepara una charola con papel para hornear. Para la salsa: Mezcla ajo, tahini, yogurt, 1 1/2 cucharadas de jugo de limón y agua bien fría. Cubre y reserva. Prepara el topping: Mezcla en un bowl el ajo, el chile, las nueces, el cilantro, la cebolla, el comino, 2 cucharadas de jugo de limón, aceite, sal y pimienta. Coloca los filetes de pescado en una sola capa en una charola para hornear. Coloca la cobertura uniformemente sobre el pescado, presionando con las yemas de los dedos. Hornea por 15 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido. Sirve el pescado con salsa tahini, rodajas de limón y ensalada de garbanzos y hierbas.
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