Salmón con Zaatar, Tahini y espinaca
Una receta mediterránea para chupárse los dedos:

Ingredientes:
- 4 porciones de salmón Delmare
- 2 cucharadas de Zaatar
- 1 manojo de espinaca baby (250 gr)
- 60 ml. aceite de oliva
- 90 gr. Tahini
- Jugo de limón (3 limones aprox.)
- 3 dientes de ajo machacados
- Sal y pimienta al gusto.
- Freekeh y limones (opcional para acompañar)
Modo de preparación:
- Descongela el salmón. Enjuágalo, sécalo con papel absorvente, sal pimenta y agrega zaatar. Refrigera.
- Pre calienta el horno a 200º.
- En un sartén agrega aceite de oliva, ya caliente agrega la espinaca, sal pimenta y déjalo cocinar por 2 a 3 minutos. Reserva en un bowl.
- En el mismo sartén coloca las porciones de salmón con la piel hacia abajo, déja que se dore (unos 3 a 5 min), gíralo y dora por dos minutos más.
- Prepara la tahini en un bowl agregando 3 cucharadas grandes de pasta de ajonjolí, jugo de 3 a 5 limones, ajo machacado y ve agregando agua poco a poco y mezclando hasta que quede cremoso.
- Regresa la espinaca al sartén con el salmón y agrega la tahini que preparaste, déjalo cocinar por otros 2 minutos y sirve con Freekeh y limones mediterráneos.