Tilapia empanizada con ajonjolí
Ingredientes:
- 4 filetes de Tilapia o Dorado Delmare
- Aderezo ajonjolí Ovegan
- Una cucharada de aceite de ajonjolí
- Ajonjolí blanco y negro
- Pepino
- Pasta soba
- Jitomates cherry
- Espárragos
- Albahaca
- Wonton frito (Opcional)
Preparación:
- Con un poco de aceite de ajonjolí empaniza los filetes de pescado con el aceite de ajonjolí y ajonjolí.
- Dóralos en un sartén con poco aceite o los puedes hornear a 200 grados por 15 minutos.
- Sírvelos sobre pasta soba, jitomates cheery, albahaca fresca y espárragos asados, agrega el aderezo de ajonjolí Ovegan.
Delicioso y fácil de preparar!
¡Visita nuestra tienda!
Paquete 1
- 4 filetes de tilapia
- aderezo de ajonjolí ovegan
(sin azúcar ni conservadores)
$370 pesos.