Ensalada Tex-Mex con Salmón
Ensalada al estilo Tex- Mex con Salmón.
Para el Salmón a la parrilla necesitas:
- 4 Porciones de Salmón fresco Delmare
- Especias: comino, paprika y ajo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Lima
(Mezcla todo y marina el salmón por 10 minutos)
Para la base de la ensalada mexicana:
- Lechuga romana
- Jitomates cherry
- Pepino
- Elotitos
- Cebolla morada
- Cilantro fresco
- Aguacate en cuadros
- 1/4 taza de frijoles enteros
- Queso Feta
- 1 Ovegan Ranch Spices ($110)
- 1/2 taza de yogurt natural sin azúcar.
Modo de preparación:
- Sazona el salmón con las especias, ásalo en una parrilla bien caliente empezando por el lado de la piel, por unos 3 minutos por cada lado, hasta que esté bien cocido. (si sientes que necesita más tiempo y ya se te está quemando, mételo al hornito por 10 minutos a 180º)
- Prepara los ingredientes de la ensalada, y divídela en 4 platos, coloca una porción de salmón en cada plato.
- Para el aderezo Ranch solo mezcla una cucharadita de Ranch Spices con yogurt, crema o tahini y adereza.
- Puedes agregar un poco de jugo de limón.
