Huachinango con salsa de cilantro y Freekeh
Ingredientes:
- 4 filetes de huachinango
- 1/2 taza salsa de cilantro ovegan
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 limón amarillo en rodajas
- 1 taza de freekeh
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Sazona los filetes de huachinango con sal y pimienta, agrega la salsa de cilantro Ovegan y déjalos marinar por 20min.
- En un sartén caliente agrega un poco de aceite de oliva y sella los filetes.
- También lo puedes hacer al horno, solo mételos con la salsa por 15min.
- Sírvelos con rodajas de limón amarillo previamente doradas en el sartén.
- El Freekeh se cocina con el arroz y lo puedes mezclar con verduras crudas, hierbas y limón, es excelente para acompañar este platillo.
¡Visita nuestra tienda!
Paquete 1
- 1kg de filetes de huachinango
- salsa ovegan
- freekeh mediterráneo