Tacos de camarón con tahini
Ingredientes:
- 1 kg camarón mediano Delmare
- 2 cucharadas Tahini
- 4 limones (jugó)
- Cilantro fresco
- 1/4 cebolla morada
- Tortillas de maíz
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
Preparación:
- Saltea los camarones en un sartén, sazona con sal y pimienta y espera a que se doren un poco.
- Retira.
- Para la salsa de ajonjolí: licúa dos cucharadas de Tahini con el jugo de limón, el diente de ajo, cilantro y ve agregando agua poco a poco hasta que quede una consistencia cremosa.
- Sazona con sal y pimienta.
- Sirve los camarones en la tortilla con cebolla verde, la salsa de ajonjolí, hojas de cilantro fresco y puedes agregar pico de gallo también.
¡Visita nuestra tienda!
Contamos con productos de la más
alta calidad.
Paquete:
1 kg camarón mediano limpio
+ salsa de ajonjolí Tahini = $580