Poke bowl con salmón spicy
Ingredientes:
- 400 gr. Salmón fresco picado en cuadros Delmare
- 1 taza de edamames
- 1 Pepino
- 1/2 Mango
- 1/2 hoja de alga
- Ajonjolí negro
- 1/2 aguacate
- 1/2 taza de betabel cocido en cuadros
- 1 cucharada Sriracha
- 2 cucharadas mayonesa
- 2 cucharadas Salsa soya
- 1 cucharadita de Aceite de ajonjolí
- 1 taza de Arroz para sushi
- 1/4 taza Vinagre de arroz
- 1/4 taza azúcar
Preparación:
- Para el arroz de sushi: una taza de arroz de sushi con dos tazas de agua.
- Ponlo a cocer por 20 minutos. Coloca el arroz en un bowl grande y mézclalo con el vinagre de arroz y azúcar.
- Para el salmón spicy: corta el salmón en cubos y agrega el aceite de ajonjolí, la soya, mayonesa y sriracha, mezcla bien y agrega sal si es necesario.
- Sirve el arroz y sobre este los edamames, mango, aguacate, pepino, salmón spicy con ajonjolí, la hoja de alga en pedacitos y el betabel.
- Acompáñalo con salsa soya.