Ravioli de salmón y queso de cabra
Ingredientes:
Para la pasta:
- 400 gr. Harina de sémola
- 4 huevos grandes
Mezclar hasta que quede una masa homogénea. Envolver en plástico y refrigerar por media hora.
Para el relleno:
- 200 gr. Salmón Delmare
- 60 gr. Queso de cabra o ricotta
- Opcional: 40 gr. Queso cottage o parmesano.
- Mezclar en el procesador, agregar sal y pimienta y refrigerar en una bolsa o manga.
Mezclar en el procesador, agregar sal y pimienta y refrigerar en una bolsa o manga.
Para la salsa:
- 2 jitomates.
- 1/4 cebolla.
- 2 dientes de ajo pequeños.
- 1 Vite de crema ácida.
- Sal y pimienta
Acitrona la cebolla, agregar el ajo picado y el jitomate, dejar a fuego bajo hasta que se consuma casi todo el líquido. Licuar, regresar al sartén y agregar la crema. Sal pimentar al gusto.
Preparación:
- Pasar la masa de la pasta por la máquina. Desde el nivel 1 hasta el 5 o 6. Hacer dos tiras largas.
- Con un pincel mojar los bordes de las tiras y marcar los cuadrados de cada raviol.
- Rellenar con el salmón y quesos. Colocar la segunda tira de pasta encima y apretar con los dedos.
- Cortar los cuadros y hervir por 3 minutos. Sacar del agua y meter en la salsa.
- Servir con albahaca fresca picada.
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