Pasta de soba con atún sellado
Ingredientes:
- 4 Medalllones de atún fresco nacional Delmare
- Un paquete de pasta soba
- 1/4 taza de soya baja en sodio
- 2 cucharadas de limón fresco
- 1 cucharada de Silán (miel de dátil)
- 1/4 taza de hojas de cilantro fresco
- 2 cucharadas de ajonjolí blanco
- 2 cucharadas de ajonjolí negro
- 2 medallones de atún nacional Delmare
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
- 2 cucharadas de cebolla verde picada
- 1 taza de chícharo chino
Preparación:
- Cocina la pasta de soba cómo se indica en el paquete. Agrega los chícharos chinos al agua por tres minutos. Cuela.
- Mezcla la salsa de soya, jugo de limón, silán y aceite de ajonjolí, agrega la pasta de soba y el cilantro. (Puedes también agregar algo de picante como chile seco).
- Combina el ajonjolí blanco y negro, agrega un poco de aceite de ajonjolí a los medallones de atún y envuélvelos en el ajonjolí. En un sartén muy caliente, con poco aceite, sella los medallones por 3 minutos cada lado. Rebana el medallón en delgadas láminas.
- Sirve la pasta de soba y sobre esta las láminas de atún.
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