Robalo con aguacate
Ingredientes:
- 4 lomos de Robalo fresco Delmare
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de salsa Soya
- 1/2 cucharada de jengibre molido
- 2 aguacates grandes cortados en cubos
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- 1 chile jalapeño picado
- 1 ajo picado
- Puedes agregar chile de árbol seco
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Sal al gusto
Preparación:
- Mezcla en un bowl la mantequilla, el aceite de oliva, la salsa soya, el jengibre y el jugo de limón.
- Mete el pescado a marinar y refrigerar por 20 minutos.
- En otro howl mezcla los cuadros de aguacate, jalapeño, ajo, jugo de limón, cilantro y sal.
- Sella el Robalo en un sartén caliente, empieza por el lado de la piel, 4 minutos por cada lado aproximadamente.
- Sírvelo y sobre él vierte la preparación de aguacate.