Sashimi de salmón con Silán (miel de dátil)
Fácil, rico y nutritivo
*Ingredientes: 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
200 gr. De salmón fresco 
Delmare en sashimi.
 
 1 cucharada de Silán
 
 Jugo de medio limón
 
 1/3 taza de salsa de soya
 
 1 cucharada de aceite de ajonjolí
 
 1 cucharada de Mirín (vino de arroz japonés)
 
 1 pedacito de jengibre picado o rallado
 
 Pimienta
 
*Para la decoración:
 
 Brotes de rábano, hojas de cilantro o semillas de ajonjolí negro
 
 *Modo de preparación:
 
 Con un cuchillo afilado, corta el filete de salmón en rodajas finas en diagonal.
 
 Mezcla todos los ingredientes de la salsa y remoja el pescado durante media hora en el refrigerador (máximo por dos horas).
 
 Coloca los trozos de salmón en un plato y vierte la salsa.
 
 Adorna y sirve inmediatamente.
 






